Estabilizadores para

YOGUR GRIEGO Y PETIT SUISSE

Premium Ingredients México comercializa Premilac® XLY-15049, estabilizador basado en proteínas lácteas para la fabricación de yogur tipo griego y petit suisse. Este estabilizador ha sido desarrollado por el equipo de Formulación de Premium Ingredients con el objetivo de optimizar el producto final en términos de coste, textura, nivel de proteína y control de sinéresis. Asimismo, se trata de un producto con ‘etiqueta limpia’, sin números E.

Premilac® XLY-15049 utiliza la tecnología de recombinación para producir estos productos sin generar suero, obteniendo así un rendimiento del 100%. Esto supone un ahorro para el productor a la vez que evita los inconvenientes relacionados con la manipulación y gestión de subproductos como el suero. Gracias a Premilac® XLY-15049 se puede producir yogur griego y petit suisse en una línea clásica de yogur al no aumentar la viscosidad ni los tiempos de fermentación durante el proceso.

Beneficios

• Garantiza una rica textura cremosa.
• Cuerpo y sensación en boca óptimos.
• Sabor puro.
• Etiqueta sencilla. Sin números E, declarado como “proteína láctea”.
• Sustitución de leche desnatada en polvo, proteínas y sólidos normalmente utilizados para enriquecer yogur.
• Sin interrupción de la fermentación a nivel alto de proteínas.
• Mantiene la proporción 80:20 entre proteína de caseína y proteína de suero.