Estabilizadores para

QUESO UNTABLE

Premium Ingredients México ofrece la perfecta combinación de estabilizadores para queso untable (tipo Philadelphia), hidrocoloides y proteínas lácteas, que permite optimizar costos y aporta una óptima textura al producto final.

Beneficios

  • Premilac® XLK-11021 es una mezcla de proteínas lácteas, que se utiliza en combinación con Premigum® XLK-11022 o Premigum® XLK-15018 (mezcla de hidrocoloides) para proporcionar la textura y untabilidad típica de un queso crema.
  • La combinación de estos estabilizadores es la mejor solución para el queso untable (tipo Philadelphia) fabricado por fermentación, sin separación del suero.
  • También pueden ser utilizados en recetas de bajo costo basadas en grasa vegetal, fabricados con acidificación directa.
  • Tienen gran versatilidad y son la solución perfecta para la producción de queso untable elaborado sin leche.
  • Proporcionan una textura óptima que da como resultado un producto fácil de untar.
  • La textura del producto final puede ser ajustada según las necesidades de cada cliente: más blanda (Premilac® XLK-11021 y Premigum® XLK-11022) o más firme (Premilac® XLK-11021 y Premigum® XLK-15018).