Estabilizadores para

QUESO OAXACA ANÁLOGO

Premium Ingredients México ofrece una amplia gama de estabilizadores, basados en almidones y/o hidrocoloides, especialmente diseñados para ajustarse a todas las necesidades de nuestros clientes en términos de calidad, contenido proteína y costo.

Los estabilizadores de esta gama ofrecen propiedades típicas del oaxaca como el buen hilado, elasticidad, corte en dados o fusión.

Beneficios

Premitex® XLK-10003

  • Proteína: 16%
  • El Premitex® XLK-10003 está basado en almidones nativos y modificados.
  • Estabilizador ideal para la obtención de un producto final de gran calidad, con óptimo hilado, fusión y rallado.

Premitex® XLK-8037

  • Proteína: 14%
  • El Premitex® XLK-8037 está basado en hidrocoloides y almidones modificados.
  • Estabilizador ideal para recetas de bajo/medio costo con óptimo hilado, fusión y rallado.

Premitex® XLK-15043

  • Proteína: 14%
  • El Premitex® XLK-15043 está basado en almidones, sales fundentes e hidrocoloides.
  • Estabilizador ideal para equipos no optimizados en términos de velocidad de agitación y calentamiento a altas temperaturas.

Premitex® XLK-8031

  • Proteína: 11%
  • El Premitex® XLK-8031 está basado en hidrocoloides y almidones modificados.
  • Estabilizador ideal para recetas de bajo costo con óptimo rallado y fusión.

Premitex® XLK-8030

  • Proteína: 9%
  • El Premitex® XLK-8030 está basado en hidrocoloides y almidones modificados.
  • Ideal para recetas de muy bajo costo con óptimo rallado y fusión.

Premitex® XLK-12012

  • Proteína: 0%
  • El Premitex® XLK 12012 está basado en almidones e hidrocoloides lo que permite la total sustitución de caseína.
  • 100% vegetal, ideal para vegetarianos y alérgicos a los lácteos.
  • El producto final trabaja como “cheese extender”, puede ser mezclado con mozzarella natural rallada, permitiendo así ajustar el coste del producto final.

Premitex® XLK-15067

  • Proteína: 0%
  • El Premitex® XLK-15067 está basado en mezcla de almidones, hidrocoloides y fibra, lo que permite la sustitución total de la caseína.
  • Ideal para análogos de queso vegano.
  • Ideal para recetas de bajo costo con óptimo rallado y fusión.