Estabilizadores para

LECHE CON CHOCOLATE

Premium Ingredientes México ofrece una gama de estabilizadores, basados en emulgentes, goma gelana, CMC y carragenato, entre otros ingredientes, para leche con chocolate. Estos estabilizadores cubren todas las necesidades de nuestros clientes, desde batidos diluidos a formulaciones de alta gama, usando diferentes procesos.

Elegir el óptimo estabilizador asegura una correcta estabilización y evita el riesgo de serios defectos.

Beneficios

Premigum® XLB-14054
  • Compuesto por carragenatos (carragenina) refinados seleccionados, diseñados para la estabilización de leche con chocolate pasteurizada.
Premigum® XLB-14055
  • Compuesto de goma gelana y emulgente, este producto asegura la estabilización de leche con chocolate fuertemente diluida, de larga vida útil.
  • Recomendado para procesos UHT con temperaturas de llenado por debajo de los 25ºC.
Premigum® XLB-13059
  • Sistema de estabilización muy flexible compuesto de MCC/ CMC  y carragenatos (carragenina).
  • Su funcionalidad exclusiva permite su uso en un amplio rango de procesos y formulaciones.
Premitex® XLB-14022
  • Sistema estándar basado en emulgentes / carragenato (carragenina), desarrollado para leche chocolatada con un contenido mínimo de leche del 80%.
  • Recomendado tanto para procesos UHT como autoclave. Para su uso en UHT, la temperatura de llenado debe estar por debajo de 25ºC.