Estabilizadores para

LECHE ÁCIDA

Premium Ingredients México comercializa una amplia gama de estabilizadores basados, entre otros ingredientes, en pectina, goma guar y cmc.  Estos estabilizadores han sido especialmente diseñados para la producción de bebidas ácidas a base de jugo de fruta y leche, asegurando la estabilidad de las proteínas y la mejora de la viscosidad, sensación en boca y liberación de sabor en las mismas.

Beneficios

  • Premigum® XLB-15032
    • Basado en fibra soluble de soja y pectina.
    • Proporciona una bebida fluida de gran estabilidad.
  • Premigum® XLB-16022
    • Basado en fibra soluble de soja.
    • Proporciona una bebida muy fluida de gran estabilidad.
  • Premigum® XLB-16023
    • Basado en fibra soluble de soja y goma guar.
    • Proporciona una bebida fluida con cuerpo, de gran estabilidad y frescor.
  • Premigum® XLB-8034
    • Basado en fibra soluble de soja.
    • Tradicionalmente el más extendido.
    • Aporta gran frescor a la bebida.
  • Premigum® XLB-15016
    • Basado en pectina y goma guar.
    • Con textura ligeramente más viscosa que las anteriores.
  • Premigum® XLB-12054
    • Basado en cmc y goma guar.
    • Para bebidas tipo Danao, también recomendable para bebidas con mayor cantidad de leche.
  • Premigum® XLB-15027
    • Basado en cmc y fosfato.
    • Aporta una textura más cremosa.