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Estabilizadores para

CREMA PARA BATIR

Premium Ingredients México comercializa una gama de estabilizadores basados en emulgentes e hidrocoloides, para crema vegetal para batir que la convierte en una alternativa ideal a la crema tradicional butírica (para lácteos), mejorando la consistencia, overrun y estabilidad del producto final.

Beneficios

  • Mezcla de hidrocoloides y emulgentes.
  • Reducción de costos y materia grasa respecto a la crema tradicional.
  • Montado optimizado incluso a bajo pH, permitiendo la incorporación de ingredientes ácidos como siropes de frutas.
  • Óptima estabilización tanto en procesos de congelado/ descongelado, como a temperatura ambiente.
  • Textura más consistente que la crema tradicional.
  • Ausencia de sequedad en superficie a temperatura ambiente.
  • Control de sinéresis.

Otras características:

  • Estos estabilizadores permiten la realización de una amplia gama de recetas con diferentes niveles de grasa y ázucar:
    • Contenido en azúcar: 8-20%
    • Contenido en grasa: 18-26%
  • Soporta tratamientos térmicos de pasteurización y UHT.
  • Overrum elevado: > 300%
  • Dosis recomendada: 2.7-3%